Inicio » Destacado » EL HOTEL VILLA MAGNA REABRE SUS PUERTAS Y SE PRESENTA MÁS LUJOSO QUE NUNCA

EL HOTEL VILLA MAGNA REABRE SUS PUERTAS Y SE PRESENTA MÁS LUJOSO QUE NUNCA

EL HOTEL VILLA MAGNA REABRE SUS PUERTAS Y SE PRESENTA MÁS LUJOSO QUE NUNCA Tras su reforma, el hotel cuenta con más suites, habitaciones más amplias y mejor equipadas y una vanguardista oferta gastronómica de la mano del chef Eneko Atxa Madrid, 2009.- El hotel Villa Magna, inaugurado en 1972 y considerado uno de los…

Este contenido es sólo para suscriptores

Inicie sesión   si usted ya es suscriptor o Suscríbase aquí  si aún no lo es.



Introduzca su ID de la App de Facebook. Requerido para FB Comments. Haga clic aquí para la página de Configuraciones de FB Comments

Contenidos relacionados

Ver Todos

Bar & Restaurante invitado en “Cataplana Experience”

Bajo el título “Cataplana Experience”, ha tenido lugar un año más, la Feria Gastronómica de la zona del Algarve, donde se han dado cita: turistas, amantes de la cocina, numerosos chefs y distintos medios de comunicación y prensa internacional, para conocer y deleitarse con los productos más típicos del Algarve. La cataplana es un icono de la cocina portuguesa, y ... Leer Más »

NUEVA BODEGA, NUEVA MARCA Y MÁS VINOS

bodegas

El Grupo Cepas y Bodegas ha puesto en marcha la sociedad BODEGAS LIBA Y DELEITE, S.L. para la comercialización de sus vinos en el territorio nacional. En el año 2009 Cepas y Bodegas sacó al mercado los primeros vinos D.O. Ribera del Duero y D.O. Toro con crianza en barricas de roble español navarro, obteniendo una magnífica acogida. Debido a ... Leer Más »

Teka presenta una campana con diseño cilíndrico que atrae todas las miradas

La CC 40 Isla cuenta con un programador de tiempo de aspiración que se desconecta automáticamente Teka presenta en su nuevo catálogo una campana decorativa con un diseño cilíndrico: CC 40 Isla. En la apuesta de Teka por las formas geométricas especiales, la campana tiene forma cilíndrica y su colocación en isla la convierte en el elemento protagonista de la ... Leer Más »

Club de Mar en Villa Padierna

Experiencia gastronómica al borde del mar En la actualidad, este elegante restaurante al borde del mar decorado con el indiscutible sello de su propietario, Ricardo Arranz, estrena carta de cocina mediterránea con fusión peruano-asiática, con carta elaborada al alimón por los prestigiosos chefs Víctor Taborda y Luís Arévalo del madrileño Nikkei,225. El restaurante Club de Mar, se encuentra situado en ... Leer Más »

LA DIVERSIDAD, UNA OPORTUNIDAD PARA LA EMPRESA

Redacción Madrid, 21 de octubre de 2011.- El Director General de la Economía Social, del Trabajo Autónomo y de la Responsabilidad Social de las Empresas del Ministerio de Trabajo e Inmigración, Juan José Barrera, junto con el Secretario General de la Federación Española de Hostelería (FEHR), Emilio Gallego; el Presidente Comisión de Responsabilidad Social Empresarial de CEOE, Juan Pablo Lázaro ... Leer Más »