Inicio » Técnicas y Productos » El buen vino es algo más que una botella
El buen vino es algo más que una botella

El buen vino es algo más que una botella

Uno de los productos más preciados de nuestro país, tanto a nivel nacional como a nivel internacional, es el vino. Los amantes de este producto valoran todos los elementos que acompañan a su caldo más preciado, seleccionando entre todas las variedades que existen los más cuidadosos, tanto por su elaboración como por su presentación.

Para los más exquisitos ya no sólo este líquido preciado es lo más importante. El llamado packaging o envoltorio de este caldo se convierte en una pieza fundamental a la hora de escoger un buen vino. La botella, la etiqueta y la marca constituyen de las primeras informaciones que recibe el consumidor sobre un vino, y es la cuestión fundamental a la hora de escoger entre todas las variedades. Pero si a esta cuidadosa presentación le añadimos un precio competitivo y la posibilidad de adquirirlo en estuches o cajas de varias botellas, el valor de este caldo se incrementa considerablemente.

Disfruta & Vino, tienda online que llega pisando fuerte para ofrecernos una selección de vinos a un precio muy competitivo, conoce a la perfección los gustos y preferencias de los amantes del buen vino. Por este motivo, ofrece una amplia variedad de caldos, en un formato de cajas o estuches. Así, estuches de vinos como Circe Verdejo 2014, un Verdejo diferente que sorprende cuando se acerca la copa a la nariz fascinando el paladar. Este caldo, en una producción limitada de 40.000 botellas, lo podemos encontrar en Disfruta & Vino en cajas de 6 botellas; la manera más cómoda y sencilla de adquirir uno de los vinos más cotizados de nuestro mercado.

Asimismo, Fuentespina Selección 2013, Rivera del Duero mundialmente premiado y elaborado exclusivamente con uvas de la variedad Tempranillo, es otro de los caldos fundamentales y más solicitados en Disfruta & Vino, que se puede encontrar en cajas de 6 botellas, a un precio muy asequible.

Contenidos relacionados

Ver Todos >>

Alberto Avilés de la Cruz, nuevo chef en las cocinas de Casa Elena

Alberto Avilés de la Cruz, nuevo chef en las cocinas de Casa Elena

Por María López de Lerma Actitud de Comunicación  Casa Elena, el primer restaurante ecológico y sostenible de la provincia de Toledo, tiene nuevo jefe de cocina. Se trata del prestigioso chef Alberto Avilés de la Cruz. Este cocinero madrileño aportará a partir de hoy una excelente trayectoria a los fogones del restaurante manchego.  Tras formarse en las cocinas del Hotel ... Leer Más »

GIN TONIC DE AUTOR A BORDO

GIN TONIC DE AUTOR A BORDO

 Schweppes, la tónica líder en ventas e innovación, y Vueling, la aerolínea de nueva generación, han ideado un kit con todo lo necesario para disfrutar de una copa de luxe on board con el sello de autor de Alberto Pizarro, actual head bartender de Bobby Gin en Barcelona, coronado en 2011 como mejor bartender de España en la World Class ... Leer Más »

Chivas 12 “live with chivalry”: lujo, caballerosidad y generosidad en estado puro

Chivas 12 “live with chivalry”: lujo, caballerosidad y generosidad en estado puro

Chivas 12, el whisky por excelencia, lanza “Chivas 12: Live with Chilvary” su Edición Especial exclusiva y comprometida con el medio ambiente para hombres que aprecian la calidad por encima de todo. El estuche incluye dos vasos artesanales y exclusivos realizados en cristal de máxima calidad y diseñados por la empresa APOLIS, cuyo fin es utilizar los negocios para generar ... Leer Más »

Campofrío recibe el premio Espiga de Oro por su apoyo a los Bancos de Alimentos

Campofrío recibe el premio Espiga de Oro por su apoyo a los Bancos de Alimentos

Campofrío ha sido galardonada con la Espiga de Oro por su larga trayectoria como colaboradora de la Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL), especialmente con el Banco de Burgos. Durante los últimos 5 años, la compañía ha donado más de 500.000 kilos de alimentos. Durante el acto de entrega, Ignacio González, Director General de Campofrío en el sur de ... Leer Más »

La trufa blanca, de nuevo protagonista en el restaurante Enoteca del Hotel Arts

La trufa blanca, de nuevo protagonista en el restaurante Enoteca del Hotel Arts

 Desde Piamonte, la región noroccidental de Italia, llega al restaurante Enoteca del Hotel Arts la trufa blanca, protagonista por quinto año consecutivo de un menú degustación que ha elaborado el chef con cinco estrellas Michelin, Paco Pérez.  También conocida como la trufa de alba o diamante blanco, este pequeño manjar es considerado como uno de los ingredientes más exclusivos y valorados en la ... Leer Más »

Ver más contenidos en esta categoría >>

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Logo Header Menu